關於我們

公司簡介

專業影音發展有限公司(下稱‘Pro Audio’)為擎天國際有限公司(簡稱‘YCY’)旗下的子公司。YCY主要從事消費電子產品的零售及批發、提供專業影音顧問及訂制及安裝服務。

 

Pro Audio是多個國際知名影視品牌的認可分銷商(如Bosch的公共廣播系統、Electro Voice的音響系統、Kramer的電子解決方案、Kensence的音影視信號解決方案、Panasonic的投影機和Samsung的數碼電視等)。作為全港其中一個頂尖的B2B影音分銷商,Pro Audio旨在為客戶提供全面和優質的售後服務。我們希望幫助客戶憑籍更具成本競爭力的設備,從而提升整體表現。

 

Pro Audio於2010年正式成立,我們一直提供廣闊而優質的影音產品和高端技術,並建立了涵蓋影音和計算機系統的強大客群網絡。

 

我們透過對質量和客戶滿意度的堅持,與客戶和合作伙伴建立良好的業務關系。我們的目標是提供優質產品、一流的客戶服務以及易於使用的先進技術和解決方案。

 

我們的使命

  •  提供客戶滿意的高質量影音設備
  •  為 B2B 客戶持續采購全球最先進和信賴的影音產品
  • 通過我們高效率的團隊,為客戶提供高質量和滿意度的服務